Союз православных хоругвеносцев объявил конкурс на создание проекта храма Новомученикам на месте мавзолея Ленина 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Союз православных хоругвеносцев объявил конкурс на создание проекта храма Новомученикам на месте мавзолея Ленина

17.07.2009

17 июля 2009 года, в день 91-й годовщины со дня ритуального убийства Святых Царственных Мучеников, Союз Православных Хоругвеносцев, Союз Православных Братств Русской Православной Церкви и Свято-Сергиевский Союз Русского Народа, объявляют конкурс на создание проекта храма во имя Собора Новомучеников и Исповедников Российских, от богоборческой власти пострадавших, который должен стоять на Красной площади вместо мавзолея В.И.Ленина, сообщает сайт СПХ.
"До тех пор, пока на главной площади России в самом сердце Третьего Рима - Москвы - будет стоять оккультная лаборатория по уничтожению воли и сознания Русского народа, возрождение России невозможно. Поэтому мавзолей должен быть уничтожен, тело "вождя мирового пролетариата" вынесено вон, место это освящено, и на нем построен православный храм. Для начала мы предлагаем первый проект объявленного нами конкурса, а именно возвести на месте мавзолея уменьшенную копию екатеринбургского Храма-на-Крови. Просим всех заинтересованных лиц, вне зависимости от профессиональной принадлежности, присылать свои проекты на наш конкурс по электронному адресу: xram-pobedaduxa@yandex.ru", - говорится в объявлении о конкурсе.
Для всенародного обсуждения проекты будут выставляться на сайте. По желанию участников конкурса проекты могут быть прокомментированы авторами для объяснения их концепции.
"Рано или поздно сатанинское капище на Красной площади будет Промыслом Божьим уничтожено. А мы должны уже сейчас готовиться к закладке первого камня в основание окончательно пробудившейся от сна России", - подчеркивают инициаторы конкурса.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме