Дмитрий Медведев: У меня с Путиным товарищеские, рабочие отношения 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрий Медведев: У меня с Путиным товарищеские, рабочие отношения

06.07.2009

"Что же касается наших отношений с Премьером Путиным, мне неоднократно на эту тему приходилось отвечать, я готов сделать это и в этом интервью, у нас товарищеские, рабочие отношения, которые, конечно, связаны с теми должностными обязанностями, которые мы исполняем. Мои обязанности президентские, я - глава государства, за мной принятие всех стратегических решений по вопросам внутренней и внешней политики", - заявил Президент России Дмитрий Медведев в интервью итальянскому телеканалу "РАИ" и газете "Коррьере делла Сера". Интервью опубликовано на сайте Президента России.
"Задача Правительства и Председателя Правительства - это организация работы экономики в антикризисном режиме. Это очень трудная задача, очень сложная, и поэтому мы, конечно, постоянно общаемся, обсуждаем эти проблемы. Но это никак не отражается на наших личных отношениях, которые остаются превосходными и которые сложились у меня с господином Путиным уже достаточно давно, почти 20 лет назад, мы довольно давно друг друга знаем. В этом плане все в порядке", - заверил Дмитрий Медведев.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме