Директор московского завода пригрозил рабочим "расстрелом" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Директор московского завода пригрозил рабочим "расстрелом"

Мировой экономический кризис / 19.06.2009

Рабочие столичного Калибровского завода, которым с марта не выплачивается зарплата, намерены провести забастовку, а директор предприятия, по их словам, грозит их за это "расстрелять", сообщает ИА "Росбалт".
Как сообщил один из организаторов забастовки, "мы хотим остановить работу всего завода из-за задержек зарплаты с марта и требуем выплатить долги и вернуть зарплату на тот уровень, который была перед этим". Он добавил, что руководству известно об этой акции. "Вчера за апрель выплатили только 40%, и, по слухам, дошедшим от руководства, майская зарплата будет выплачена только в сентябре", - рассказал работник завода. По его мнению, руководство, "возможно, хочет обанкротить завод и вынуждает людей увольняться". Он также сообщил, что директор московского Калибровского завода Дмитрий Демочкин пообещал "прилюдно расстрелять работников предприятия, если они начнут запланированную забастовку" из-за невыплаты заработной платы. Работник Калибровского завода пояснил, что под словом "расстрелять" Дмитрий Демочкин подразумевал слово "уволить".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме