"Меняем Тимошенко на горячую воду!" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Меняем Тимошенко на горячую воду!"

15.06.2009

Крымская молодежная организация "Прорыв" призывает население курортных регионов полуострова, наиболее пострадавших от нерадивой деятельности премьер-министра страны, наглядно показать всему миру, к чему привела политика Тимошенко, передает пресс-служба Крымского отделения Международного молодежного фронта "Прорыв". Как известно, в Крыму по указанию правительства Украины, отключили горячую воду в санаториях и жилых домах, чтобы сорвать курортный сезон. Как отметил крымский аналитик Марк Агатов, в русскоязычном Крыму считают, что это месть премьер-министра Украины Юлии Тимошенко премьер-министру правительства России Владимиру Путину за то, что Россия не дала Тимошенко 5 миллиардов долларов на погашение долгов по природному газу. Эти деньги, по мнению местных политологов, должны были помочь профинансировать ее президентскую кампанию на Украине. Но из-за того, что Путин отказал Тимошенко в кредитах, ей придется теперь идти с протянутой рукой к олигархам, а учитывая, что тем же самым (поиском денег на выборы) сейчас занимается ее основной "оранжевый" конкурент Виктор Ющенко, то выпросить деньги на выборы Тимошенко будет непросто.
"Так это или нет, утверждать сложно, но то, что горячая вода и отопление жилых домов в Крыму уже давно для Юлии Тимошенко стали козырной картой в ее политических играх, в Евпатории знает и ребенок. Перебои с подачей горячей воды в Крыму начались сразу же после прихода к власти оранжевого президента Виктора Ющенко и его соратницы по "майданной революции"", - отмечают организаторы акции.
В прошлом году Крымская молодежная организация "Прорыв" уже призывала жильцов и отдыхающих курортных городов провести акцию: "Меняем Юлию Тимошенко на горячую воду!". Но сразу же после этого призыва воду включили. В связи с этим молодежь "Прорыва" и первичные организации Партии "Киевская Русь", работающие в курортных регионах полуострова, вновь призвали крымчан провести акцию. С этой целью всем желающим, поддержать акцию протеста, предложено во время обеденного перерыва (с 12. 00 до 13.00) 16 июня общегородской колонной с тазиками и мочалками демонстративно для крымских и украинских СМИ совершить банный поход к морю с тем, чтобы нерадивый премьер наглядно увидела, на какие банные процедуры она толкает население и отдыхающих Крыма.
Сбор и построение колонны будут проходить у крыльца известного в курортном городе магазина с символичным названием "Счастье" по адресу ул.60 лет ВЛКСМ, 8.
Контактные телефоны организаторов: 8-067-653-55-49; 8-067-167-06-56; 8-050-554-16-26.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме