В Киеве предлагают создать "Центр русскоязычия" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Киеве предлагают создать "Центр русскоязычия"

13.06.2009

В Киеве необходимо создать "Центр русскоязычия", который станет политической площадкой для общения русско-ориентированных общественных деятелей и бизнесменов, сообщает информационный сборник "Русский мир".
Об этом заявил на заседании Центра социально-консервативной политики директор Института политической психологии Геннадий Балашов, передает РИА "Новый Регион".
"Это стало бы настоящим вызовом для тех политиков, которые выбрали своим кредо искоренение русского языка на Украине. Для отстаивания интересов русскоязычного населения страны должен появиться "главный русский" - харизматичный политический лидер, который создаст уникальную моду на русский язык на Украине" - заявил он.
По мнению Балашова, работа нового русского объединения должна быть агрессивной.
"Школа политической психологии учит, что политика интересна только тогда, когда есть борьба. Политика - это драма, в которой участвуют актеры. Именно на драйве и имидже раскручиваются в современном обществе идеи и личности", - объяснил он.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме