На НТВ закрыли программу Владимира Соловьева 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На НТВ закрыли программу Владимира Соловьева

29.04.2009

Программа Владимира Соловьева "К барьеру!" закрыта и снята с эфира. Информацию об этом подтвердила "Интерфаксу" пресс-служба НТВ. По информации пресс-службы, приказ о закрытии программы подписан с 1 мая. Однако в телепрограмме НТВ на ближайший четверг "К барьеру!" не значится.
В интервью с РИА Новости Владимир Соловьев заявил, что закрытие программы не связано с ее рейтингами. "Причины считаются корпоративные", - пояснил телеведущий. Однако Соловьев добавил, что продолжит работу на телеканале, если получит соответствующее предложение.
Программа "К барьеру!" выходила в эфир по четвергам с 4 сентября 2003 года. В каждом выпуске два приглашенных гостя программы защищали противоположные взгляды на какую-либо актуальную проблему.
В последнем, 211 выпуске программы, вышедшем в эфир 23 апреля, Олег Митволь и Владимир Жириновский обсуждали партийное устройство России.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме