Исполнять обязанности посла США в Индии будет открытый содомит 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Исполнять обязанности посла США в Индии будет открытый содомит

16.04.2009

Питер Берли, умудренный опытом сотрудник дипломатических служб и известный эксперт в области южноазиатской политики, будет исполнять обязанности чрезвычайного и полномочного посла США в Индии, сообщает Regions.Ru.
В 2008 году Берли, экс-представитель США в Организации Объединенных Наций, сообщил прессе, что вынужден был скрывать свою нетрадиционную сексуальную ориентацию 30 лет, в течение которых он работал в дипломатическом ведомстве. По словам Берли, о его "голубой" ориентации в Госдепартаменте узнали только после того, как изменилась внутренняя политика этого ведомства.
В настоящее время президент Барак Обама занят формированием своей дипломатической команды. Влиятельная неправительственная организация Gay & Lesbian Leadership Institute активно лоббирует кандидатуры нескольких открытых педерастов-дипломатов на посольские посты и надеется на назначение Бёрли на высокий пост.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме