Содомиты подали в суд на отель, в котором им запретили селиться в одном номере 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Содомиты подали в суд на отель, в котором им запретили селиться в одном номере

11.04.2009

Пара содомитов подала судебный иск против частного отеля Chymorvah, который находится в английском Корнуэлле, сообщает Regions.Ru. Причина иска: хозяева гостиницы не позволили им остановится в одном номере.
После этого педерасты обвинили хозяев отеля Питера и Хейзелмэри Булл в дискриминации по признаку сексуальной ориентации и требует от них в качестве компенсации морального ущерба 5 тысяч фунтов стерлингов. "Размещение в номерах с двуспальными кроватями в нашем отеле не разрешается парам, которые не состоят в браке", - сказано на вебсайте гостиницы. "Мы - христиане и с глубоким уважением относимся к институту брака, который является союзом одного мужчины и одной женщины, все прочие формы союзов мы таковым не считаем", - подчеркивают хозяева отеля.
Но в 2007 году в Великобритании был принят документ, который называется Законом о равенстве. В нем в числе прочего сказано о том, что педерасты и лесбиянки имеют равный доступ ко всем товарам и услугам, а дискриминация по признаку сексуальной ориентации запрещена.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме