Лондонский чиновник отстранен от работы за совет больной женщине довериться Богу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Лондонский чиновник отстранен от работы за совет больной женщине довериться Богу

30.03.2009

Представитель управы лондонского района Вандсворт отстранен от должности после того, как к нему на прием пришла тяжело больная женщина, сказавшая, что врачи не могут ей помочь, и он посоветовал ей довериться Богу, передает Интерфакс-Религия.
По словам наказанного сотрудника, 53-летнего урожденного нигерийца, его также предупредили, что в будущем он не должен поднимать в разговорах с посетителями религиозные вопросы и даже произносить фразу "Бог благословит", пишет британская газета "Дейли телеграф".
Отстраненный представитель управы признался, что случившееся его потрясло: он "не мог опомниться и думал, что это кошмарный сон", а в настоящее время ждет результатов поданного против работодателя судебного иска.
Рассказывая об этом случае, издание напоминает аналогичную историю с медсестрой-христианкой Каролиной Петри из графства Сомерсет, которая два месяца назад была уволена за то, что предложила персоналу больницы помолиться за пожилого пациента.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме