Сирия и Иран договорились совместно рушить сионистский режим 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сирия и Иран договорились совместно рушить сионистский режим

28.03.2009

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад предложил Сирии стратегический союз против "естественных врагов мусульман", сообщает Cursor.co.il. Такое заявление последовало в ходе состоявшейся 27 марта его телефонной беседы с главой Сирии Башаром Асадом.
Ахмадинеджад не стал уточнять, кого именно он подразумевает под "естественными врагами" мусульманского мира. Однако из его прежних заявлений следует, что таковыми он, прежде всего, считает США и Израиль. "Союз двух дружественных держав, как Иран и Сирия, способен привести к победе над любым врагом", - сказал президент Ирана. При этом он добавил, что, по его наблюдениям, "враг постоянно слабеет" и "теряет волю к сопротивлению".
В ходе беседы Махмуд Ахмадинеджад и Башар Асад пришли к выводу, что "последние события в регионе служат интересам двух стран". В качестве основной задачи, стоящей перед странами, они назвали "необходимость использовать суть момента на пользу Ирану и Сирии".
В свою очередь, Асад, выслушав доводы своего собеседника, прямо заявил, что "региональная ситуация складывается в пользу мусульманского мира и против сионистского режима и его союзников". Он также добавил, что Иран и Сирия находятся "по одну сторону баррикад" и при необходимости всегда придут на помощь друг другу.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме