Евреи не усмотрели антисемитизма в обезьяньей "свадьбе" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Евреи не усмотрели антисемитизма в обезьяньей "свадьбе"

23.03.2009

Московский Цирк Никулина делает реверанс в сторону "кошрута", сообщает MIGnews.com со ссылкой на Еврейское телеграфное агентство (ЕТА), указывая на последнее шоу, в ходе которого двум орангутангам устроили еврейскую свадьбу.
По данным ЕТА, свадьба происходила так: артист цирка, одетый евреем-хасидом, вывел на манеж двух орангутангов - одного в костюме и кипе, а второго в шикарном свадебном платье. Под марш Мендельсона пара двинулась по пути к наспех построенной хупе.
Судя по всему, российским евреям такое шоу пришлось по душе. Как сообщает еврейское агентство, "подготовленный Московским цирком аттракцион нельзя рассматривать как пренебрежительное отношение к евреям". "Возможно, это не совсем умно, возможно, даже глупо. Но уже точно, это шоу не имеет ничего общего с антисемитизмом", - заявил по этому поводу глава московского офиса Всемирного конгресса русскоязычного еврейства Мотя Членов.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме