Актер Марат Башаров "утер нос" бывшему пресс-секретарю Виктора Ющенко 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Актер Марат Башаров "утер нос" бывшему пресс-секретарю Виктора Ющенко

06.03.2009

Во время шоу на украинском ТВ, в котором принимал участие российский актер Марат Башаров и бывший пресс-секретарь Виктора Ющенко, а ныне депутат Ирина Геращенко, произошел инцидент. Об этом рассказал крымскотатарский еженедельник "Полуостров", сообщает ИА "Новый Регион".
Ирина Геращенко начала полемизировать с Маратом Башаровым, на украинском языке. На реплику актера о том, что он не понял вопроса, Геращенко заявила: "Я извиняюсь, но это ваши проблемы". Башаров быстро сориентировался и с невозмутимым видом начал говорить на мишарском диалекте татарского языка. Разумеется, присутствующие в зале не поняли ни единого слова. Затем российский актер перевел сказанное на французский, после чего Геращенко только и оставалось, как кивать головой...
"Ирина Геращенко, наверное, считает, что украинский язык, как и английский, уже стал языком международного общения. Хорошо бы, конечно. Но, увы...", - иронизирует издание.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме