Александр Хлопонин: Запас прочности экономики в регионах России - месяц 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Александр Хлопонин: Запас прочности экономики в регионах России - месяц

27.02.2009

Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин считает необходимым принять конкретные меры для недопущения ухудшения ситуации в российских регионах в условиях кризиса, сообщает "Агенство национальных новостей".
"В общей массе регион испытывает первую волну кризиса, но запас прочности даже у такого сильного региона как Красноярский край не бесконечен", - заявил Хлопонин в ходе работы VI Красноярского экономического форума. По его словам, пока в Красноярском крае кризис выражается в сокращении чрезмерного количества управленческих кадров и сворачивании бесперспективных и убыточных предприятий, но даже у успешных предприятий ресурсы по противодействию кризису на исходе.
"Начались неплатежи между смежниками крупных предприятий, практически параличом охвачена банковская система, если не принимать каких-то конкретных мер, ситуация сложится критически", - считает губернатор.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме