Для чего нужна исповедь и как распознать секту - об этом можно прочитать на новом екатеринбургском сайте 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Для чего нужна исповедь и как распознать секту - об этом можно прочитать на новом екатеринбургском сайте

14.02.2009

15 февраля отмечается один из великих православных праздников - Сретение Господне. В Православии он трактуется как встреча человека с Богом.
На следующий день в Екатеринбурге состоится событие, приуроченное к празднику - открытие сайта Высших Миссионерских курсов, действующих при Ново-Тихвинском женском монастыре. Главная задача Миссионерских курсов - привести людей к Богу, к глубокому пониманию Православной веры, сообщила "Русской линии" пресс-секретарь Ново-Тихвинского женского монастыря Ирина Свистунова
"Наши курсы дают богословское и гуманитарное образование, в программу входят богословские предметы, а также история, отечественная словесность, философия, риторика и многие другие дисциплины, - рассказывает руководитель курсов, доктор филологических наук Наталья Дьячкова. - Высшие миссионерские курсы востребованы: в этом году на первый курс было принято более 80 человек. Люди приходят на курсы потому, что для них очень важно глубоко и правильно понимать Православие. Мы надеемся, что сайт курсов станет полезным не только для наших студентов, но и для всех, кто интересуется православием".
На сайте курсов, кроме информации для абитуриентов и студентов, можно увидеть ответы на вопросы: как найти духовника, в чем разница между Православием и иными конфессиями и многие другие.
Поддерживать сайт будут специалисты фирмы Наумен совместно со студентами курсов, дизайн выполнен в Ново-Тихвинском монастыре.
Ближайшие планы сайта - открыть рубрику "Правда христианства", в который будут публиковаться миссионерские статьи: например, о последних научных открытиях, подтверждающих события, описанные в Библии.
Адрес сайта: http://www.uralsky-missioner.ru.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме