"Косовский фронт": второй год борьбы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Косовский фронт": второй год борьбы

Косово / 26.01.2009

Завершившийся 2008 год для всего православного мира прошел под знаком совершающегося на наших глазах зла - отторжения святой земли Косова и Метохии от Сербии и открытых гонений на Православие на этой земле, - отмечают представители движения "Косовский фронт".
Основной задачей всероссийского движения "Косовский фронт" является объединение и сплочение всех людей, которые не принимают существующего положения вещей в Косово и готовы активно трудиться над его изменением .
"Сейчас много сделано и делается для того, чтобы подготовиться к решающим этапам этой борьбы. Движением регулярно проводятся массовые мероприятия в поддержку сербского народа, в сербские анклавы Косова и Метохии доставляются гуманитарная помощь и подарки детям; сербские дети посещают нашу страну, где их окружают любовью, заботой и вниманием. Российские делегации, регулярно посещающие Сербию, делятся с сербскими общественными организациями опытом - например, опытом военно-патриотического воспитания молодёжи. Такое сотрудничество уже дает свои первые плоды и, несомненно, очень пригодится в будущем. 2009 год - примечательный и памятный во многих отношениях. Это и 10-летие варварских бомбардировок Сербии, и 620-летие величайшего события сербской истории - Косовской битвы. Поэтому в будущем году Движение планирует удвоить усилия и достичь новых значимых результатов в борьбе за освобождение Косова и Метохии". В планах Косовского фронта - активизировать усилия для создания новых отделений Всероссийского движения, проведение массовых акций - митингов, пикетов, вечеров дружбы, различных культурных и спортивных мероприятий, активизация работы по сбору пожертвований и обмену делегациями с Сербией, по приему детей из Косова и Метохии в России, информировании общества о событиях в Косово и Метохии.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме