Продолжается деятельность опасного мошенника 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Продолжается деятельность опасного мошенника

16.01.2009

Мошенник, выдающий себя за "архимандрита Николая"Сайт Иваново-Вознесенского Епархиального управления сообщает о деятельности на территории России опасного мошенника, называющего себя "архимандритом Николаем" из Свято-Успенского мужского монастыря города Иваново.
На самом деле это Кручинин Николай Михайлович, никогда не являвшийся священнослужителем Русской Православной Церкви. Некоторое время назад он выступил с угрозами "убивать попов". Имеет на руках фальшивые документы. По поступившей информации Н.М.Кручинин в настоящее время действует в Белоруссии. Епархия просит сообщать о нем и его передвижениях в по адресу - iv_eparhiya@mail.ru. "Рекомендуем пострадавшим обращаться с соответствующими заявлениями в правоохранительные органы", - отмечают в епархии.
Иваново-Вознесенское Епархиальное управление официально уведомляет о том, что им никому не выдавалось разрешений на сбор каких-либо средств для храмов и монастырей Иваново-Вознесенской епархии. "Просим информировать нас о всех случаях таких вымогательств и попрошайничества", - говорится в сообщении сайта.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме