Вадим Колесниченко: Благодаря правительству Тимошенко Украина осталась без своего меда и сала 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вадим Колесниченко: Благодаря правительству Тимошенко Украина осталась без своего меда и сала

25.12.2008

Благодаря правительству Тимошенко Украина осталась без своего меда и сала. Именно такой вывод напрашивается, если проанализировать данные импорта за 2007-2008 гг., сообщает пресс-служба народного депутата Украины Вадима Колесниченко.
Так, если за январь-октябрь 2007 года в Украину было ввезено 44 тоны сала - на 28 тыс. дол. США, то за такой же период этого года - около 29 тыс. тонн - на 29 млн. 252 тыс. дол. США. Темпы роста ввоза сала на Украину за 2008 год составили 102 тысячи процентов. За эти же периоды на более чем 2 тысячи процентов вырос и ввоз в Украину меда. И все это делалось по спецквотам и без надлежащего налогообложения.
"И если с медом еще более или менее все понятно - Тимошенко, видимо, решила подорвать экономическое могущество Ющенко и обанкротить его пасеку, - то геноцид украинских свиней в обмен на гнилое польское сало, очевидно, не будет воспринят ни ООН, ни дядькой Петром на селе, вложившем все свои наличные деньги в молодняк и корма. Юлии Владимировне, следуя логике ее последних действий, наверное, осталось только обвинить отечественных пасечников и аграриев в нарушение импортно-экспортного баланса и обвале курса гривны", - заметил, комментируя статистические данные, В.Колесниченко.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме