Бенедикт XVI: "Человечество нужно спасать от гомо- и транссексуализма" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Бенедикт XVI: "Человечество нужно спасать от гомо- и транссексуализма"

24.12.2008

В своем ежегодном обращении высшему духовенству Ватикана папа Римский Бенедикт XVI отметил, что спасение человечества от гомо- и транссексуализма так же важно, как и забота о сохранении тропических лесов, передает "Интерфакс" со ссылкой на "Би-би-си".
"Задача Римско-католической церкви заключается не только в сохранении природных творений Создателя, но, в первую очередь, в спасении человека, ибо человек уничтожает сам себя. Если тропические леса заслуживают нашей опеки, то люди нуждаются в ней ничуть не меньше", - заявил понтифик.
При этом он подчеркнул, что считает теорию равенства полов, активно пропагандируемую представителями секс-меньшинств и сторонниками феминизма, губительной для человечества, так как, по его мнению, она стирает границы между мужчиной и женщиной. По глубокому убеждению понтифика, предназначение мужчины и женщины, заложенное в каждом человеке еще до рождения и закрепленное в Библии, не нуждается в переосмыслении.
В своей речи папа Римский еще раз подтвердил непримиримую позицию, которую занимает Римско-католическая церковь по отношению однополых браков.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме