Телешоу и компьютерная игра воссоздадут эпизод с киданием в Дж.Буша ботинками 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Телешоу и компьютерная игра воссоздадут эпизод с киданием в Дж.Буша ботинками

17.12.2008

Создатели популярного в Афганистане юмористического телешоу решили завершить то, что не удалось сделать 15 декабря журналисту во время пресс-конференции президента США Джорджа Буша в Багдаде - они попадут в Буша ботинком, передает Лента.ru. Для этого будут задействованы актеры. Продюсер программы сообщил, что цель реконструкции происшествия - продемонстрировать солидарность Афганистана с Ираком.
В Интернете уже появилась игра по мотивам этого инцидента. Игра ведется от лица агента спецслужб, который должен "расстреливать" летящие в Буша ботинки.
Между тем в Ираке начался суд над журналистом Мунтазером аль-Зайди. Ему грозит до семи лет тюрьмы. Представитель следствия рассказал его брату, что тот сотрудничает со следствием, однако другие подробности сообщить отказался. По словам брата журналиста, при задержании аль-Зайди сломали ребра и руку, а также повредили глаз.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме