Партия "Народный Союз" преобразована в общественное движение 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Партия "Народный Союз" преобразована в общественное движение

16.12.2008

В субботу партия "Народный Союз" (НС) была преобразована в общественное движение, которое вошло в состав Российского общенародного союза, сообщает Правая.Ru.
Лидер НС Сергей Бабурин заявил на внеочередном съезде: "Мы не собираемся уходить от политических проблем сегодняшнего дня. И в рамках движения мы будем заниматься борьбой за простого человека, консолидацией общества и будем ставить и решать политические задачи". Он также отметил, что РОС в ближайшее время не будет преобразован в политическую партию: "На несколько ближайших лет с политикой в нашей стране закончено, и мы не хотим участвовать в предвыборных инсценировках". Заместитель гендиректора центра политических технологий Алексей Макаркин, как сообщает "Независимая газета", убежден, что ликвидация НС - "это закономерный процесс". Макаркин заметил, что, преобразуясь в движение, партия сохранит хорошие отношения с властью. Поспешность ликвидации НС политолог связал с финансовым кризисом: "Кремль явно против русского национализма, поэтому очевидно, что у власти нет стимула сотрудничать с "Народным Союзом" как с партией".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме