Сколько стоит избавление Украины от Ющенко? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сколько стоит избавление Украины от Ющенко?

12.12.2008


Этот вопрос оказался самым популярным накануне онлайн-конференции украинского лидера …

Виктор Ющенко Украинцы хотят знать, сколько нужно заплатить президенту, чтобы он вместе с депутатами и чиновниками навсегда покинул страну, сообщает ИА "Новый Регион". За трое суток вопрос с таким содержанием набрал около 50 тысяч голосов поддержки в ходе подготовки интернет-чата с Виктором Ющенко.

Вопросы для онлайн-конференции президента на тему "Итоги года и взгляд в будущее" собирают три украинских сайта: "Украинская правда", ЛИГА и Корреспондент.net. Лидирует вопрос пользователя "Виктор", который звучит так: "Уважаемый господин президент, скажите, пожалуйста, сколько нам (простым людям) надо Вам заплатить, чтобы Вы вместе со всеми депутатами Верховной Рады, министрами, чиновниками навсегда уехали за границу и не мешали Украине нормально развиваться?"

Следующий по популярности вопрос о действиях милиции по сокрытию участия в ДТП народного депутата, который в пьяном угаре сбил своим автомобилем ребенка, поддержали почти 6 тысяч пользователей.

Среди остальных вопросов, поддерживаемых посетителями - с какой стороны Ющенко начинает есть шоколадные рогалики (рогаликом в свое время подавился Джордж Буш и даже потерял сознание), а также правильно ли президент расставляет приоритеты, растрачивая "непристойно большие суммы" бюджетных средств на памятник жертвам голодомора, тогда как фонд его супруги собрал с "народа деньги", но так и не начал строительство "больницы будущего" для тяжело больных детей. И почему, собранные на эту больницу 262 миллиона гривен, в течение двух лет лежат на депозите в АКБ Транс Банк.

Кроме этого, пользователей интересует, почему для поездок президента недавно приобрели новенький "Аэробус" за 60 миллионов долларов, а не харьковский АН за 12 миллионов долларов. Неплохой рейтинг имеет вопрос о том, когда же, наконец, госграницу Украины начнут патрулировать гигантские боевые пчелы.
Отвечать на заданные вопросы президент будет 16 декабря.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме