В Петербурге милиционеры задержали участников несанкционированного пикета, организованного активистами "Яблока" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге милиционеры задержали участников несанкционированного пикета, организованного активистами "Яблока"

11.12.2008

В Санкт-Петербурге милиционеры задержали участников несанкционированного пикета против изменения Конституции России, сообщает РИА Новый Регион. Организаторы акции - пятеро активистов партии "Яблоко" во главе с лидером регионального отделения Максимом Резником были доставлены в отделение милиции.
По информации пресс-службы партии "Яблоко" в Санкт-Петербурге, акция началась с одиночного пикета у входа в Законодательное собрание северной столицы. Активистка "Яблока" держала в руках плакат со словами премьер-министра Владимира Путина, сказанные им в прошлом году: "Мозги им надо поменять, а не Конституцию нашу". Через десять минут несколько человек развернули 10-метровую растяжку "Руки прочь от Конституции", после чего сотрудники милиции задержали участников акции. Задержанные были доставлены во второй отдел милиции, в настоящее время составляется протокол о несанкционированном пикетировании.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме