Бывший лидер СПС Никита Белых выдвинут Президентом России на пост губернатора Кировской области 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Бывший лидер СПС Никита Белых выдвинут Президентом России на пост губернатора Кировской области

09.12.2008

Бывший лидер СПС Никита Белых выдвинут Президентом России Дмитрием Медведевым на пост губернатора Кировской области, передает Интерфакс.
При этом Белых заявил, что не меняет своих идеологических убеждений, но в случае своего утверждения не собирается заниматься политикой. "Речь идет о работе не политической. Речь идет о конкретном регионе, который находится в тяжелой ситуации, в том числе в связи с мировым кризисом, который коснулся и России", - сказал Н.Белых "Интерфаксу" вчера.
"Я не меняю своих идеологических убеждений и хочу заметить, что во многом они соответствуют тому, что декларирует руководство страны", - добавил бывший лидер СПС. Он также сообщил, что в самое ближайшее время намерен отправиться в Кировскую область для консультаций с партиями, представленными в ее Законодательном собрании, по поводу своего утверждения.
Отвечая на вопрос, есть ли у него уже какие-то планы по поводу формирования своей новой команды, Н.Белых заметил, что "пока по этому вопросу говорить рано".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме