В Москве отметили десятилетний юбилей общественного движения "За Веру и Отечество" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве отметили десятилетний юбилей общественного движения "За Веру и Отечество"

02.12.2008

30 ноября 2008 г. в Паломническом центре Московского Патриархата (бывшая гостиница "Университетская") состоялся торжественный вечер, посвященный десятилетию создания Общероссийского общественного движения "За Веру и Отечество", сообщает Объединенная пресс-служба Движения "За Веру и Отечество" и Московского Георгиевского отдела РИС-О.
Мероприятие открыл Глава Руководящего центра Константин Родионович Касимовский, поделившийся с собравшимися успехами, достигнутыми "ЗВиО" в течение прошедшего десятилетия. Также выступили глава Канцелярии княгини Марии Владимировны А.Н. Закатов, вице-предводитель Российского Дворянского Собрания Александр Королев-Перелешин, представитель Начальника Российского Имперского союза-ордена Антон Любич и глава Союза православных граждан Валентин Лебедев.
Также в рамках официальной части К.Р. Касимовский вручил в связи с юбилеем "ЗВиО" почетные грамоты лицам, внесшим значительный вклад в развитие Движения. "Не обошла сия чаша" и духовника Движения, стоявшего у его истоков, о. Никона (Левачева-Белавенца), кроме прочего отмечавшего в это день свое тезоименитство.
Вечер продолжился дружеским фуршетом. В неформальной атмосфере соратники и друзья "ЗВиО" получили прекрасную возможность вспомнить прошедшее десятилетие, обсудить насущные задачи, а также установить контакты с новыми единомышленниками. Кроме членов Руководящего центра на фуршете с торжественными тостами выступили А.Н.Закатов, А.Ю. Королев-Перелешин, председатель Русинского землячества "Карпатская Русь" Йозеф Гливка, старейшина Русского национального движения Владимир Осипов и другие.
Вечер, посвященный юбилею "ЗВиО", прошел в подчеркнуто праздничной атмосфере.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме