Жители Молдавии равнодушны к разрешению приднестровского конфликта 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Жители Молдавии равнодушны к разрешению приднестровского конфликта

01.12.2008

Приднестровский вопрос по прежнему остается "громоотводом" для объяснения нерешенности экономических проблем, как для молдавского правительства, так и для оппозиции, которая традиционно атакует темы, волнующие простых людей, сообщает ИА "Новый Регион". Согласно данным социологического опроса, проведенного в Молдавии неправительственной организацией "Институт публичной политики" (IPP) интерес молдаван к приднестровскому вопросу рекордно низкий за все время существования проблемы.
Только 2% граждан Молдавии считают приднестровский конфликт проблемой номер один для их страны. Для 12% респондентов данный вопрос входит в тройку самых больших проблем Молдавии, в то время как коррупция, инфляция и ситуация в экономике страны беспокоят 60-65% граждан. В списке приоритетов молдаване поставили разрешение приднестровского конфликта лишь на 8 место. В опросе приняло участие 1435 человек из 117 населенных пунктов Молдавии, погрешность составила примерно 2,6%.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме