По горячим следам? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

По горячим следам?

01.12.2008


Колпинская прокуратура проведет «горячую линию» по вопросам борьбы с наркотрафиком …

Прокуратура Колпинского района Северной столицы в понедельник, 1 декабря, с 9.00 до 18.00 проводит телефонную «горячую линию» по вопросам борьбы с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ. Как сообщили Балтийскому информационному агентству в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга, сообщения о таких фактах (даже анонимные) будут приниматься по телефону: 461-95-78.
«Если кто-либо стал свидетелем или очевидцем распространения наркотических средств, знает, кто их распространяет или где, Ваша информация может оказать помощь правоохранительным органам в поимке преступника», - отметили в пресс-службе.
Также будут приниматься сообщения о неправомерном бездействии правоохранительных органов.
Такая реакция прокуратуры выглядит вполне логичной, хотя и не очень оперативной. Это связано в первую очередь с тем, что в последнее время Колпино на глазах превращается в настоящий центр сбыта легких наркотиков. Распространение в городе всевозможных психотропных средств, наподобие общеизвестного в молодежной среде «бутирата», достигло здесь просто колоссальных размеров. Без подобных средств в городе уже не обходится практически ни одна дискотека.
Тем не менее, правоохранительные органы по непонятным причинам пока не могут пресечь деятельность нарко-притонов, хотя о местах сбыта наркотиков в Колпино знает практически всякий. Бутират, который в городских роддомах и больницах используют в качестве наркоза, разливают в бутылки и продают едва ли не по 50 рублей прямо в колпинских подворотнях. Тем не менее, источники поставок этого «зелья» для местной милиции пока так и остаются невыясненными.
Теперь правоохранительные органы, похоже, решили всерьез взяться за этот вопрос. Правда, принесет ли свои результаты подобная практика организации «горячих линий», неизвестно.
А.Колышкин



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме