Буш изложил "Группе двадцати" цели для выхода из кризиса 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Буш изложил "Группе двадцати" цели для выхода из кризиса

14.11.2008

Острейший финансовый кризис в мире "не решить в одночасье", однако совместные усилия, предпринятые США и правительствами многих других государств, оказывают позитивное воздействие на финансовые рынки и систему кредитования, считает президент Джордж Буш. Во многом речь Буша была обращена к участникам предстоящего 14-15 ноября в Вашингтоне саммита стран "Группы двадцати", посвященного ситуации на финансовых рынках и в мировой экономике.
Он изложил пять основных целей, которые предполагается достичь в ходе саммита в Вашингтоне. Его участники должны установить причины глобального кризиса, проанализировать степень эффективности подхода к его урегулированию, определить принципы реформирования финансовой и регулирующей систем, разработать план действий по воплощению в жизнь этих принципов. Последней, пятой целью президент США назвал подтверждение приверженности постулату, согласно которому принципы свободного рынка представляют собой "самый верный путь" достижения прочного и длительного процветания.
Русофилия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме