Медведев призвал не наживаться на кризисе и меньше сажать в СИЗО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Медведев призвал не наживаться на кризисе и меньше сажать в СИЗО

11.11.2008

В пятницу президент России Дмитрий Медведев провел в Санкт-Петербурге совещание по вопросам правоохранительной деятельности. Силовики собрались в УВД Невского района Санкт-Петербурга, где сам Медведев 20 лет назад проходил студенческую практику, сообщает Газета.Ru. На встрече присутствовали главы всех силовых и правоохранительных ведомств. Медведев начал с того, что выразил соболезнования семьям погибших и пострадавших в теракте, произошедшем накануне во Владикавказе.
В ходе выступления Медведев попросил силовиков сокращать число арестов на предварительной стадии следствия. Также он призвал правоохранительные органы контролировать ситуацию в этой сфере в связи с мировым финансовым кризисом. Кроме того, президент потребовал привлекать к ответственности распространителей слухов о положении банков и поручил пресекать использование последствий финансового кризиса в корыстных целях.
Не обошлось на совещании и без слов Медведева о коррупции: «Здесь все цели поставлены, правовые механизмы определены, - сказал президент. - Госдума начала рассмотрение соответствующего президентского пакета. Как только он будет принят, он подлежит безусловному исполнению во всех госструктурах, в том числе в структурах правоохранительных».
Русофилия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме