Жители Калифорнии против содомского греха 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Жители Калифорнии против содомского греха

06.11.2008


Ещё в одном штате Америки введен запрет на так называемые «однополые браки» …

Недолго ликовали сторонники содомского греха в американском штате Калифорния. В мае 2008 года они через Верховный суд штата добились разрешения заключать между геями и лесбиянками т.н. «однополые браки». Однако в ходе референдума, прошедшего 4 ноября одновременно с выборами президента США, подавляющее большинство жителей проголосовали против легализации этого извращения. По данным, полученным после обработки 95 процентов бюллетеней, за запрет «однополых браков» высказались 52,1 процента жителей Калифорнии, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на AFP.
Такому результату предшествовала длительная борьба сторонников христианской нравственности и представителей «голубого лобби» в Калифорнии. И вот после нескольких месяцев «содомской свободы», в Калифорнию вновь возвращается традиционное представление о семейном союзе, установленном Богом. В новую редакцию закона Калифорнии уже в ближайшее время предполагается включить четкое определение брака, каковым в этом американском штате отныне будет считаться только союз мужчины и женщины.
Любопытно, что в борьбе за свои «права» гомосексуалистам не помогла даже огромная популярность в штате Демократической партии. И хотя лидер демократов Барак Обама не разделяет оптимизма своей партии по поводу легализации «однополых браков», тем не менее, именно Демократическая партия всегда поддерживала извращенцев, а сам Обама в свое время обещал принять участие в очередном гей-параде. На этом фоне результаты референдума о судьбе однополых браков могут несколько удивить. Судя по всему, далеко не все, симпатизирующие демократам, согласны со столь явными нарушениями христианского представления о семейном союзе.
Одновременно с Калифорнией за запрет т.н. «однополых браков» также проголосовали жители Аризоны, Флориды и Арканзаса. При этом в Арканзасе избиратели поддержали законопроект, запрещающий парам, не состоящим в браке, усыновлять детей. Таким образом, в этом штате геи и лесбиянки не смогут не только вступать в безнравственные «союзы», но и брать детей на воспитание и усыновление. Единственными американскими штатами, где все ещё регистрируют подобные извращения, остаются Массачусетс и Коннектикут.
С.Алексеев



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме