В Хакасии раскрыто ритуальное убийство 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Хакасии раскрыто ритуальное убийство

31.10.2008

В Хакасии раскрыто ритуальное убийство, совершенное молодыми людьми, увлекшимися магией, сообщает Regions.ru. Двум 23-летним жителям Черногорска предъявлено обвинение в умышленном убийстве.
Задержанные рассказали, что совершали некие обряды, связанные с черной магией. "Сначала это были жертвоприношения животных, затем они решили принести в жертву человека. Мужчину они заманили в подвал путем обмана, выпили с ним спиртное, после чего ударили палкой, а затем забросали кирпичами и всем, что попалось под руку", - рассказали в следственном комитете.
"На стенах подвала (в котором был обнаружен труп) расположены рисунки в виде пентограмм, содержащих шестиконечную звезду, а также различные надписи на иностранном языке". Подозреваемых удалось задержать благодаря скоординированным следственным действиям. В ходе следствия установлено, что убийство было совершено в пятницу 13 июня, а жертвой стал 55-летний житель города.
Солохину и Белянину предъявлено обвинение в убийстве, совершенное группой лиц по предварительному сговору, им грозит лишение свободы на срок от 8 до 20 лет либо пожизненное заключение.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме