Оргкомитет петербургского "Русского марша" намерен проводить шествие вне зависимости от того, дадут власти разрешение или нет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Оргкомитет петербургского "Русского марша" намерен проводить шествие вне зависимости от того, дадут власти разрешение или нет

День народного единства - 2008 / 31.10.2008

Оргкомитет "Русского марша" Петербурга извещает, что городские власти отказали в согласовании всех предложенных маршрутов праздничного шествия 4 ноября.
"Разрешенный Смольным вариант - проведение митинга в отдаленном и малолюдном садике Чернышевского, ставшего к тому же за последние полгода местом сборищ сексменьшинств - трудно расценивать иначе как неприкрытое издевательство над русскими людьми в день общенационального праздника", - сообщает оргкомитет Марша.
В связи с этим Оргкомитет подал повторную заявку на проведение шествия по маршруту Сенная площадь - Невский проспект - Дворцовая площадь. Кроме того, организаторы намеченного шествия извещают, что вне зависимости от ответа властей место сбора 4 ноября остается неизменным - в 14.00 на Сенной площади.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме