В Мосгордуме поддержали идею назвать улицы в честь Белых генералов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Мосгордуме поддержали идею назвать улицы в честь Белых генералов

27.10.2008

Глава комиссии Мосгордумы по перспективному развитию и градостроительству Михаил Москвин-Тарханов поддерживает идею называть московские улицы именами Белых генералов, сообщает Интерфакс-Религия.
"Я за эту идею всегда, но не знаю, как к этому народ отнесется. В Москве много улиц с нелепыми названиями, но для начала я бы вернул имена Чехова, Грановского", - сообщил он агентсву.
Но, по мнению депутата, называть улицы можно именами не всех белогвардейцев. "Считаю, нужны улицы Колчака, Деникина, Врангеля, Каппеля. Я бы увековечил в названиях городских объектов не всех конечно "белых" генералов, а лишь тех, которые были настоящими патриотами и выступали за неделимую Россию. А тех, кто сотрудничал с нацистской Германией, кто был предателем, считаю, быть у нас не должно", - отметил Москвин-Тарханов. С идеей назвать улицы в столице именами адмирала Александра Колчака и генерала Белой армии Владимира Каппеля выступили участники общероссийского церковно-общественного проекта "Возвращение".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме