В Ингушетии из гранатомета обстрелян дом главврача местной больницы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Ингушетии из гранатомета обстрелян дом главврача местной больницы

17.10.2008

В ингушской станице Орджоникидзевская неизвестные обстреляли из гранатомета дом главврача Сунженской райбольницы Ингушетии Абдулмажида Албасова, пострадавших нет, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на штаб временной группировки войск.
По информации штаба, нападение произошло сегодня около 3 часов ночи по московскому времени. Дом сильно пострадал от пожара, который возник в результате обстрела. В штабе также отметили, что рядом с домом главврача находится дом его сына - работника прокуратуры.
В настоящее время сотрудники милиции устанавливают, на кого совершалось покушение - на отца или на сына. Этой же ночью в ингушском Маглобеке неизвестные обстреляли заправочную станцию и забрали кассовый аппарат.
Накануне вечером в станице Орджоникидзевская на пересечении улиц Моздокская и Энгельса был совершен подрыв автомашины ВАЗ-2106. В результате подрыва водитель - боец ОМОН МВД Ингушетии Дмитрий Косенко получил ранения и ожоги руки и лица. Он был доставлен в Сунженскую районную больницу.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме