Где можно найти полную информацию о героях фильма "Адмиралъ"? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Где можно найти полную информацию о героях фильма "Адмиралъ"?

Адмиралъ / 15.10.2008

В связи с интересом читателей к вышедшему недавно на экраны кинотеатров фильму "Адмиралъ", "Русская линия" создала специальную страничку "Адмиралъ: Колчак, Каппель и другие герои в фильме и жизни". Здесь читатели могут увидеть интервью с актерами, игравшими главные роли в фильме, прочитать комментарии историков, священнослужителей, общественных деятелей о фильме, познакомиться с рецензиями и статьями публицистов, с мемуарами и трудами историков, посвященных адмиралу Александру Колчаку, генералу Владимиру Каппелю, а также с информацией об установке памятника А.В.Колчаку, о безуспешных попытках добиться реабилитации адмирала, о переносе праха В.О.Каппеля в Россию и других событиях.
Как известно, руководитель проекта "Русская линия" Александр Алекаев является не только издателем книги "Каппель и каппелевцы", которая, видимо, внимательно изучалась создателями фильма, но и инициатором и организатором переноса праха генерала из Харбина в Россию. В связи с чем РЛ обладает уникальной информацией по этой теме, которую, собранную в одном месте, и предлагает читателю.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме