Заместитель командующего Железнодорожными войсками Вооруженных Сил России заключен под стражу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Заместитель командующего Железнодорожными войсками Вооруженных Сил России заключен под стражу

04.10.2008

Главный инженер - заместитель командующего Железнодорожными восками Вооруженных сил России генерал-лейтенант Евгений Корнишин взят под стражу и помещен в СИЗО "Лефортово", передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России Владимира Маркина.
Он уточнил, что судом удовлетворено ходатайство следователя военного следственного управления СКП и вынесено постановление, в котором ранее избранная мера пресечения в отношении генерала Корнишина, обвиняемого в мошенничестве, изменена с подписки о невыезде на заключение под стражу.
"Следствие располагает неопровержимыми доказательствами того, что оставаясь на свободе, обвиняемый организовал давление на свидетелей, желая тем самым склонить их к даче выгодных для себя показаний", - подчеркнул Маркин.
Уголовное дело в отношении 55-ленего Корнишина было возбуждено в апреле текущего года. Он обвиняется в мошенничестве, "совершенном в особо крупном размере".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме