Классный руководитель погибших в Оренбургской области девочек покончила с собой 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Классный руководитель погибших в Оренбургской области девочек покончила с собой

02.10.2008

Классный руководитель пяти погибших при обрушении школы в Оренбургской области девочек минувшей ночью совершила самоубийство, сообщила директор беляевской средней школы Лариса Цеповод, сообщает РИА Новости. По ее словам, преподаватель повесилась.
"Она проработала в школе 15 лет, события (гибель школьниц) очень сильно на нее повлияли. Она была завучем в нашей школе и руководила классом, девочки из которого погибли", - заявила директор школы.
Старший помощник руководителя СКП по Оренбургской области Анжелика Линькова сообщила, что 43-летнюю учительницу Марину Бородину обнаружил в гараже повесившуюся ее муж около 8.00 по местному времени (6.00 по московскому).
Пятница в Оренбургской области будет объявлена днем траура в связи с трагедией в школе. Напомним, что в среду утром в разгар учебного дня в школе в райцентре Беляевка рухнула фасадная стена здания - с первого по последний третий этаж. Погибли пять учениц 11-го класса. Четыре человека, в том числе трое детей, получили травмы различной степени тяжести. Трагедия произошла во время эвакуации, которая проводилась из-за появления трещин на стенах здания после демонтажа окон на первом этаже.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме