Нелегальные иммигранты бесчинствуют в Италии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Нелегальные иммигранты бесчинствуют в Италии

20.09.2008

Стихийная демонстрация, устроенная нелегальными иммигрантами из Африки в знак протеста против убийства пяти африканцев, спровоцировала серьезные беспорядки в окрестностях южного итальянского города Неаполя, пишет газета "Взгляд".
Вооруженные дубинами и стальными прутьями чернокожие иммигранты крушили все, что попадалось им под руки, разбивали стекла автомашин, оказавшихся на их пути. Итальянская полиция не стала разгонять толпу, чтобы избежать кровопролития.
После прохождения шествия разъяренных иммигрантов оставались разбитые стекла домов, перевернутые машины, искореженные железные жалюзи магазинов и разбросанный мусор из перевернутых мусорных баков.
Причиной беспорядков стало убийство пяти нелегальных иммигрантов из Африки, происшедшее в четверг в городе Казерта, расположенном рядом с Неаполем. По мнение полиции, убийство иностранцев было совершено членами неаполитанской мафии "каморра" в ходе борьбы за распределение незаконных доходов, в том числе от продажи наркотиков, контроля за проституцией и рэкета, передает ИТАР-ТАСС.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме