Украина опять вооружает Грузию? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Украина опять вооружает Грузию?

19.09.2008

Депутат Верховной Рады Виктория Демьянчук заявила, что Украина готовится направить в Грузию новую партию оружия, в частности противотанковые управляемые ракеты "Малютка", сообщает информационное агентство "Stringer". Такое заявление она сделала на заседании парламента 17 сентября.
По ее словам, эти боеприпасы хранятся в 62-м военном складе в Кировоградской области. 10 сентября, как утверждает депутат, арсенал посетила некая американская делегация, в которую помимо прочего входили "специалисты по транспортировке опасных грузов". По версии В.Демьянчук, США координируют военные поставки из Украины в Грузию.
Грузия неоднократно закупала у Украины оружие и тяжелую технику: так, в 2007 году она приобрела 74 танка Т-72, две самоходные гаубицы 2С7 "Пион", восемь учебно-тренировочных самолетов L-39 (которые могут использоваться как легкие штурмовики) и другое вооружение.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме