Юлия Тимошенко: Мы не относимся к стаду баранов, которое прыгает в пропасть, если прыгнул один баран 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Юлия Тимошенко: Мы не относимся к стаду баранов, которое прыгает в пропасть, если прыгнул один баран

Политический кризис на Украине / 18.09.2008

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не намерена подавать в отставку в связи с распадом коалиции. "Коалиция не распалась, из нее в одностороннем порядке вышел президент с частью своей политической силы", - сказала она на пресс-конференции, сообщает proUA.com.
Отвечая на вопрос относительно намерений России упразднить или ограничить режим свободной торговли с Украиной, Тимошенко сказала: "За все такие радикальные решения по отношению к Украине ответственность несет лично президент Виктор Ющенко". Премьер отметила неадекватное поведение главы государства: "Потому что когда каким-то странам объявляются информационные войны и когда страны обижаются и унижаются, то, безусловно, Украина ожидает возвратного удара". "Потому за все, что будет происходить плохого в отношениях между Украиной и Россией, я думаю, что персональную ответственность несет Виктор Ющенко", - отметила Ю. Тимошенко.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме