Виктор Водолацкий: "Руководство Украины выполняет заказ Запада" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Виктор Водолацкий: "Руководство Украины выполняет заказ Запада"

16.09.2008


Депутат Госдумы прокомментировал решение украинских властей отказать во въезде в страну известным российским политикам …

Атаман Всевеликого Войска Донского Виктор Петрович Водолацкий "Я считаю, что запрет руководства Украины на въезд в страну видных российских политиков и руководителей российских общественных организаций сам по себе абсурден и не поддается никакому логическому объяснению. Все мои действия как Верховного атамана Союза казачьих войск России направлены на консолидацию славянских народов, на единение вокруг Русской Православной Церкви, на укрепление нашего единства. Наши действия воспринимаются положительно народом Украины", - заявил в интервью "Русской линии" Верховный атаман Союза казачьих войск России, атаман Всевеликого Войска Донского, депутат Государственной Думы казачий генерал Виктор Водолацкий, комментируя решение украинских властей отказать во въезде в страну известным российским политикам.

Напомним также, что 12 сентября 2008 года органами власти Украины Виктор Водолацкий не был допущен в Свято-Успенскую Святогорскую Лавру, место исторических казачьих захоронений. Ему не разрешили поклониться могилам предков, принять участие в качестве почетного гостя в многолюдном православном празднике, дне памяти свв. прпп. Антония и Феодосия Печерских на территории Лавры, которая исторически располагалась на территории Области Войска Донского (ныне Донецкая область).

По словам В.Водолацкого, "руководство Украины выполняет заказ Запада, конкретно, Америки, - оторвать Украину от России, разорвать наши славянские корни". "Поэтому мы и являемся нежелательными гостями для украинского руководства, для Ющенко и его команды. Такие действия фактически говорят о том, что Ющенко идет против своего собственного народа. Так пусть он сам определится, с кем он - с Америкой или со своим народом", - заключил Виктор Водолацкий.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме