В Нижегородской епархии при храме открывается подростковый клуб журналистики 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Нижегородской епархии при храме открывается подростковый клуб журналистики

10.09.2008

При храме в честь иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость" открывается подростковый клуб журналистики, сообщает сайт Нижегородской епархии. Это совместный проект Детской творческой мастерской "УТЯ" и Отдела по делам молодежи и миссии Нижегородской епархии.
Попробовать свои силы в журналистике приглашаются ребята от 12 до 17 лет. В течение всего учебного года подросткам предлагается изучить теорию и практику журналистики, основы редактирования, журналистскую этику. Предполагается провести мастер-классы для начинающих поэтов и психологические тренинги. Будет выпускаться собственная газета. Знания по основам православного вероучения будут подкреплены паломническими поездками. Обучение бесплатное.
Клуб задуман как маленький прообраз творческой мастерской, который призван, не просто обучать ребят основам журналистской профессии, но и воспитывать их, помочь им сформироваться как личностям, избавиться от ненужных комплексов, от агрессии и "звездной" болезни. Православный журналистский клуб вырос не на пустом месте, а стал достойным продолжением Детской Творческой мастерской.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме