Дмитрий Медведев: Американцы подставили почти всех 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрий Медведев: Американцы подставили почти всех

Мировой экономический кризис / 10.09.2008

Россия не может изменить ситуацию на американском рынке, заявил сегодня Президент России Дмитрий Медведев на встрече с руководителем Федеральной службы по финансовым рынкам Владимиром Миловидовым, сообщает сайт главы государства. "Пусть американцы сами разбираются со своей ипотечной системой и с другими своими инструментами, хотя, если говорить по-простому, они, конечно, подставили почти всех", - сказал Медведев.
Но, подчеркнул российский лидер, "есть два момента, о которых мы должны думать". "Во-первых, всё-таки, несмотря на всякого рода сложности, ряд активов российских компаний до сих пор недооценён. И здесь, очевидно, есть потенциал роста", а во-вторых, "с учётом того, что наш рынок растущий, ему присущ такой атрибут, как принято говорить, как волатильность, то есть существуют достаточно серьёзные колебания в оценках" и, в конечном счёте, полагает Президент, наступит стабилизация. "Во всяком случае, я считаю, что это в силах Правительства", - подытожил Медведев.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме