Дмитрий Медведев направил послание президенту Никарагуа по поводу признания республикой независимости Южной Осетии и Абхазии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрий Медведев направил послание президенту Никарагуа по поводу признания республикой независимости Южной Осетии и Абхазии

Южная Осетия / 08.09.2008

Президент России Дмитрий Медведев направил послание президенту Никарагуа Даниэлю Ортеге по поводу признания республикой Никарагуа независимости Южной Осетии и Абхазии, сообщает официальный сайт Президента России. "C удовлетворением узнал о смелом и ответственном шаге братской Республики Никарагуа, принявшей историческое решение о признании независимости Южной Осетии и Абхазии. Мы воспринимаем Ваше решение как акт, направленный на утверждение верховенства основополагающих принципов международного права и дальнейшее формирование справедливой системы многополярного мира", - говорится в обращении.
"Для России признание независимости Южной Осетии и Абхазии было продиктовано в равной мере как правовыми, так и нравственными соображениями - прежде всего в плане необходимости долгосрочного обеспечения эффективной безопасности их народов. Наша страна не могла себе позволить просто дожидаться, когда варварская агрессия Тбилиси против Южной Осетии или Абхазии, сопровождаемая геноцидом местного населения, приведёт к его физическому уничтожению", - отмечается в документе.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме