Петербургские грузины считают, что разрыв дипломатических отношений с Россией - "крайняя мера" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Петербургские грузины считают, что разрыв дипломатических отношений с Россией - "крайняя мера"

Южная Осетия / 29.08.2008

Представители грузинского землячества в Петербурге считают, что разрыв дипломатических отношений с Россией - "крайняя мера", на которую грузинскому парламенту не следовало идти, сообщает Интерфакс Религия.
"Hаши народы столько лет жили вместе, нас столько объединяет: культура, религия, общее прошлое. Hепонятно, зачем вбивать клин между нами и кому это нужно", - заявил в пятницу агентству представитель грузинского землячества. "Я считаю, что разрыв дипломатических отношений является крайней мерой, на которую грузинской стороне не нужно идти, но нужно пытаться сохранить хотя бы то, что осталось и надеюсь, что головы поостынут со временем. Представители власти двух стран сядут за стол переговоров и решат все спорные вопросы. Ведь нет вражды между русскими и грузинами, оба народа очень уважительно относятся друг к другу", - сказал он.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме