Леонид Грач: Жаль, что Дмитрию Медведеву нельзя присвоить звание Героя России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Леонид Грач: Жаль, что Дмитрию Медведеву нельзя присвоить звание Героя России

Абхазия / 27.08.2008

"Решение президента Российской Федерации Д. Медведева горячо и искренне поддерживаю", - говорится в заявлении председателя Общественного Совета по защите конституционных полномочий Автономной Республики Крым, депутата Верховной Рады Украины Леонида Грача, распространенном пресс-службой депутата. "Поздравляю россиян с таким героическим шагом. Когда узнал о таком мужественном решении российского президента, подумал жаль, что он лишен по своему статусу права, чтобы ему присвоили звание Героя России. Потому что это и есть начало возрождения новой России, которая на весь мир заявила, что она могучая, добролюбивая, и что она действительно защитит слабого. Особую значимость такое решение России для всего мирового сообщества приобретает в свете событий творимого американцами в течение последних лет беспредела в мировом пространстве", - считает народный депутат Украины.

По словам Леонида Грача, решение Президента России о признании независимости Южной Осетии и Абхазии признании независимости Южной Осетии и Абхазии "надо расценивать как важнейший геополитический шаг России в целом, народа, парламента, и, конечно, это огромнейшая заслуга самого Дмитрия Медведева". "Конечно, такая позиция вызовет негативную реакцию и США, и стран блока НАТО, и ряда других государств-сателлитов. Думаю, что Россия и этот навал выдержит, имею в виду навал информационной грязи, угроз. Россия всегда была великой, и она первой никогда ни на кого не нападала. К огромному сожалению, ее судьба состояла в том, что на протяжении веков в разные исторические периоды в ее дом постоянно шли непрошенные гости. И она находила в себе силы дать отпор", - напомнил народный депутат Украины.

"Это - важнейший шаг для всей международной общественности. Этот шаг важен для нашего восточно-славянского православного мира. Мы все увидели: мы не одиноки, мы не заброшены, мы не забыты, теперь мы можем быть уверены, что нас насильно не втянуть в НАТО, что мы, славяне, находясь в одной связке, не дадим сломать и уничтожить свою цивилизацию. Сегодня действительно, и это показывают исторические по своей значимости шаги и действия России, мир оказался на огромном цивилизационном переломе. Сегодняшнее решение России по признанию независимости Южной Осетии и Абхазии предопределило аспекты дальнейшего развития многих государств и народов", - полагает Леонид Грач.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме