Благовещенская епархия оказала помощь Южной Осетии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Благовещенская епархия оказала помощь Южной Осетии

Южная Осетия / 14.08.2008

Благовещенская епархия Русской Православной Церкви перечислила на специальный счет, открытый Министерством труда и социального развития Республики Северная Осетия - Алания для помощи пострадавшему мирному населению Южной Осетии 100 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Благовещенской епархии.
"Духовенство и верующие Благовещенской епархии с болью в сердце восприняли события, происходящие в Южной Осетии. Православная Церковь всегда откликается на людские беды и лишения, протягивает руку братской помощи пострадавшим и от стихийных бедствий, и от междоусобных браней, - сказал в интервью информационному агентству "Благовещение" Архиепископ Благовещенский и Тындинский Гавриил. - Благовещенская епархия не может остаться равнодушной к страданиям ни в чем не повинных детей, стариков, женщин, которые лишились крова, потеряли родных и близких. Мы вносим свой посильный материальный вклад в размере 100 тысяч рублей для помощи нуждающимся. Мы скорбим и молимся о здравии оставшихся в живых и упокоении всех убиенных", - говорится на сайте епархии.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме