Михаил Погребинский: Украинская власть поддерживает Саакашвили, существуя отдельно от своего народа 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Михаил Погребинский: Украинская власть поддерживает Саакашвили, существуя отдельно от своего народа

Южная Осетия / 13.08.2008

"Позиция украинского МИД по кавказскому конфликту абсолютно понятна. Она была запрограммирована". Об этом на пресс-конференции 12 августа заявил политолог, директор Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, передает ИА Regnum.
"Прибалтика вместе с Польшей и президентом Украины пытаются заявить свою позицию о дружбе с президентом Саакашвили, однако ни слова не заявляют о гибели тысячи людей в Южной Осетии",- сказал Погребинский. Он отметил: "Я думаю, что сейчас украинская власть существует отдельно от украинского народа. Она реализует собственную программу. Ведь у президента рейтинг 5%. А если проверить рейтинг украинского МИД, то он, наверное, вообще отрицательный. И эти люди принимают решения".
"Заявление украинского МИД о том, что он не пустит Черноморский флот России обратно в Севастополь, является подготовкой к объявлению войны России",- заявил эксперт.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме