Дмитрий Медведев подписал Указ "О внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации о государственных наградах Российской Федерации" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрий Медведев подписал Указ "О внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации о государственных наградах Российской Федерации"

13.08.2008

Президент России Дмитрий Медведев подписал Указ "О внесении изменений в некоторые акты Президента России о государственных наградах Российской Федерации", сообщает Kremlin.Ru.
Указом вносятся изменения в Положение о государственных наградах Российской Федерации, утверждённое Указом Президента Российской Федерации от 2 марта 1994 г. N442, в Статут ордена Святого Георгия и в Положение о знаке отличия - Георгиевском Кресте, утверждённые Указом Президента Российской Федерации от 8 августа 2000 г. N1463.
В соответствии с действовавшим порядком орденом Святого Георгия, являющимся высшей военной наградой, награждались военнослужащие из числа старших и высших офицеров, а знаком отличия - Георгиевским Крестом - другие категории военнослужащих за подвиги и отличия в боях по защите Отечества при нападении внешнего противника. Внесённые Указом изменения направлены на создание правовых оснований для награждения военнослужащих за подвиги и отличия при участии в боевых действиях на территориях других государств при поддержании или восстановлении международного мира и безопасности.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме