Божие благословение русским десантникам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Божие благословение русским десантникам

Южная Осетия / 11.08.2008

Подразделения Воздушно-десантных войск вошли в Цхинвали с целью усиления российской группировки в Южной Осетии, сообщает пресс-служба Иваново-Вознесенской епархии.
"В Южную Осетию сегодня ночью прибыли подразделения 76-й воздушно-десантной дивизии из Пскова на штатной боевой технике", - сказал он. Конашенков сообщил, что в Осетию будут переброшены подразделения 98-й воздушно-десантной дивизии из Иваново, а также спецназ из состава 45-го отдельного разведывательного полка, дислоцирующегося в Москве. "Все десантники прибудут в район проведения операции на боевой технике. Их подразделения будут усилены танками и артиллерией", - сказал он.
На протяжении всего времени отправки десантников 98-й воздушно-десантной дивизии по благословению епископа Иваново-Вознесенского и Кинешемского Иосифа духовенством Епархиального Отдела по взаимодействию с Вооруженными Силами совершаются напутственные молебны, освящается оружие и боевая техника. Военнослужащим раздаются на благословение нательные крестики, иконы, пояса с 90-м псалмом, духовная литература. Божие благословение да пребудет с доблестной Русской Армией!
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме