В Нижнем Новгороде открылся Российско-швейцарский деловой саммит 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Нижнем Новгороде открылся Российско-швейцарский деловой саммит

08.07.2008

В Гербовом зале Главного ярмарочного дома Нижегородской ярмарки сегодня открылся Российско-швейцарский деловой саммит. Саммит организуется при поддержке Правительства Нижегородской области, сообщает NewsNN.ru.
"Щвейцарцы со своей точностью дошли до того, что им не хватает нашего разгильдяйства, русской широты души. Они порой просто не знают, куда потратить свои деньги, и мы готовы им активно в этом помочь", - отметил председатель нижегородского отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России" Дмитрий Бирман.
По его словам, швейцарские деньги очень хорошо тратить именно в Нижегородской области. Швейцарцы заинтересованы активно вкладывать деньги в застройку и производство, которое, по словам Бирмана, сейчас активно развивается в Нижнем Новгороде. "Швейцарцы обладают интересными технологиями и готовы делиться ими с Россией и, в частности, с нижегородцами. Мы же можем помочь им своими природными ресурсами", - заявил Бирман.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме